Aktion Osternester

“ FAMILIEN IN NOT „
„Aktion Osternester“ – Es war ein voller Erfolg!
Der Frauenkreis konnte am 26. Februar rund 140 Osternestchen für Babys, Kinder und Jugendliche, sowie große Nester für´s „Frauenhaus“ und die neu gegründete „Jugendwohngruppe“ richten.
Wir waren überwältigt, was für tolle Sachen gespendet wurden. Auch Andrea Ihle von „Familien in Not“, war total begeistert, als wir die Nester abgeben haben.
Wir bedanken uns ganz herzlich, auch im Namen von Frau Ihle, bei den Spendern der Kirchengemeinde Karlsdorf-Neuthard-Forst, den Spendern aus Karlsdorf-Neuthard, und – ein weiterer großer Dank geht an die Kolleginnen und Kollegen der Firma MSC Technologies aus Stutensee-Spöck, die mich bei dieser Aktion, mit einer sehr großen Menge an Sach- und Geldspenden unterstützt haben.
Ein “ Frohes und Gesegnetes Osterfest “ wünscht  Anja Faller

2018-03-06T18:33:20+00:00