>, Kinder>Kinder­second­hand­basar

Kinder­second­hand­basar

Am 17. März startete wieder unser Kinder Second-Hand-Basar. Von Stillkissen und Greiflingen für die Kleinen, Konstruktionsmaterial, Puzzle und Spielzeug für die Größeren über Kleidung, Fahrzeuge etc., wurden viele Suchende und vielleicht auch „nicht-direkt-Suchende“ fündig. Jedenfalls deuteten 2 lange Warteschlangen vor den Kassen darauf hin.

Bei Kaffee und Kuchen konnte man sich stärken und noch das ein oder andere Oster-, Konfirmations- oder Kommunionsgeschenk am Stand der Alpha-Buchhandlung in aller Ruhe aussuchen.

Ein herzliches Dankesschön an alle Helferinnen und Helfer, an die katholische Kirchengemeinde für die zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten und an alle Spenden die in diesem Zusammenhang für den Verein „Familien in Not“ abgegeben wurden.

2018-03-21T10:30:01+00:00