Die große Sammlung vom 22.09.2018 in den drei Gemeindehäusern, war ein voller Erfolg!
Wir konnten 12 Autoladungen nach Bruchsal zur Sammelstelle bringen.
Ein ganz großes Dankeschön für alles was gegeben wurde!!!
Hier ein kleiner Überblick, was mit den Sachen passiert:

• 23 bedürftige Familien wurden an der Sammelstelle mit Sachen versorgt,
    davon haben auch 2 schwangere Frauen Babyausstattung bekommen.

• 6 Familien mit vielen Kindern werden in der kommenden Woche noch mit Sachen versorgt.

• Bei 2 sozialen Einrichtungen für die Ärmsten werden Spielecken eingerichtet.

• Das Frauenhaus bekommt Lernspiele.

• 3 an Krebs erkrankte Frauen konnten sich vor Ort was aussuchen.

Es ist einfach wunderbar, wie viele Leute dadurch, glücklich gemacht wurden!
Im November starten wir eine Sammlung von haltbaren Lebensmitteln.
Diese werden dann kurz vor Weihnachten an Bedürftige verteilt, damit möglichst keiner über die Feiertage Hunger hat! Leider gibt es auch bei uns viele Menschen die nicht genug zu essen haben. Es werden Körbe in den Gemeindehäusern stehen, wo die Spenden dann eingelegt werden können, oder sie geben es bei Fam. Faller in der Kirchstraße 93 a in Neuthard ab!Gebraucht werden folgende Lebensmittel: Dosensuppen, Dosenobst, Dosenwurst / Fisch, Nudeln, Reis, Haferflocken, Grieß, Milch, Zucker, Mehl, Tee, Kaffee und Marmelade.
Es bedanken sich ganz herzlich, Andrea Ihle und Anja Faller!