Am Samstag den 01.April, haben wir 18 Osternester sowie Oster Familien Päckchen zu Frau Ihle gebracht. Sie gibt es vor Ostern weiter an bedürftige Kinder und Erwachsene.  Die Sachen wurden vom Frauenkreis und von Gemeinde Mitgliedern gespendet. Die Oster Tüten sind von der Jungschar in Karlsdorf gebastelt worden. Dann konnten wir noch viele Säcke voll mit Kleidern, Kuscheltieren, Spiele, Spielsachen usw. mitbringen, sogar ein Fahrrad einen Kinderwagen, ein Bett und weitere große Sachen hatten wir geladen! Das alles kam von verschiedenen Spendern aus der Bevölkerung und vom Second Hand Flohmarkt der Kirchengemeinde. Allen die etwas gegeben haben noch einmal ein herzliches Dankeschön! Daß wir soviel bekommen haben zeigt, wie groß die Nächstenliebe ist, die Jesus uns vorgelebt hat und wir so an andere weitergeben können. Vor den Sommerferien werden wir nochmal eine große Aktion starten. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben . Da sammeln wir auch Schulhefte die im nächsten Schuljahr nicht mehr gebraucht werden, auch andere Schulmaterialien und Schulranzen. Sommerkleidung, Schuhe und Spielsachen. Gerne auch haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Haferflocken, Reis und Puddingpulver. Wir nehmen auch Gutscheine an, damit bedürftige Kinder in den Sommerferien  ins Kino oder ins Schwimmbad können . Gottes Segen wünscht Anja Faller.