26./27.10.2019 – Epiphanias Gemeindehaus Neuthard

Am Samstag, den 26.10 um 10.30 Uhr startet ein 24- Stundengebet und endet mit dem Gottesdienst am Sonntagvormittag.

Dazu sind alle Gruppen und Kreise unserer Gemeinde und darüberhinaus interessierten Personen, herzlich eingeladen sich an der Gestaltung der einzelnen Schichten zu beteiligen.
Mancher wird sich fragen: wie soll das praktisch aussehen? Warum eigentlich 24 Stunden am Stück beten? Wie kann ich mich da einbringen?…
Für solche und weitere Fragen gibt es am Mi., den 25.09.2019 ein kleines Info- und Planungstreffen. Es findet um 20 Uhr im Epiphanias Gemeindehaus in Neuthard statt.
Herzliche Einladung an alle Neugierigen, Interessierten und Eifrigen sich auf eine – vielleicht für manche ganz neue Art der Gemeinschaft mit Gott – einzulassen!

Den Doodle-Link zum Eintragen (und Informieren) welche Zeit ihr euch reservieren möchtet findet ihr HIER