Familien2018-03-09T17:14:18+00:00

Vater-Kind-Übernachtung im Sommer mit viel Spaß, Action, Lagerfeuerromatik und nachdenkenswertem Programm.

Einige Male im Jahr finden in unserer Gemeinde Gottesdienste für und mit Familien statt. Bitte achten Sie auf dieses besonderen Termine.

Mehrmals im Jahr finden nach dem Gottesdienst Mitbringmittagessen statt. Hier darf jeder einen Essensbeitrag zum Buffett leisten, das wir in gemeinsamer geselliger Runde genießen.

Im Frühjahr und im Herbst veranstalten wir einen 2ndHandBasar mit Kleidergrößen 50-152 die für Sie vorsortiert sind. Auch Spielwaren, alles für´s Kinderzimmer, Erstlingsausstattung, Kinderwagen, Autositze, Kinderfahrräder und vieles mehr steht zum Verkauf.

Wachet und Betet – Gründonnerstag auf Karfreitag wollen wir  im Epiphanias Gemeindehaus Neuthard tun, um was Jesus uns, seine Jünger, gebeten hat: Wir wollen eine Stunde mit ihm wachen und beten – und zwar in Gruppen über die ganze Nacht verteilt. Beginnen werden wir am um 19.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst mit Abendmahl, enden um 8.00 Uhr mit einem kleinen Morgenimpuls. In „seiner“ Stunde kann jede/r tun, was ihm/ihr gut tut, z. B. Musik hören, Bilder betrachten, singen, in der Bibel lesen, Musik machen,… oder einfach nur still werden und sich in die Zwiesprache mit Gott versenken. Auch für Kinder/Jugendliche ab ca. 13 Jahren.

Mitarbeiter­Dank­Tag

3. Oktober, 11:00 - 17:00