Jugendkreis „on fire“
im Thomas-Morus-Heim in Karlsdorf
14-tägig Samstags – 11 Uhr

FIREFLY – ökumenische Gruppenstunde für alle Kinder von der 5. bis zur 7. Klasse;
14-tägig, Mittwochs 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr, in der Friedenskirche Karlsdorf

Was ist das Ausflugsteam?

DAS A-(USFLUGS) TEAM PLANT AKTIONEN UND AUSFLÜGE FÜR DIE GANZE JUGEND UND JUNGE ERWACHSENE

… schaut in den Terminkalender!

Konfirman­den­unter­richt

27. Februar, 16:00 - 17:30
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 4:00pm Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 27. Februar 2019 wiederholt wird.

JULEIKA – Grund­kurs

4. März - 9. März

Konfirman­den­unter­richt

13. März, 16:00 - 17:30
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 4:00pm Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 10. April 2019 wiederholt wird.

Konfirmandengruppe

jeden Mittwoch findet der Konfiunterricht für alle Konfis statt. Die Konfis (im Normalfall Schüler der 8.Jahrgangsstufe) lernen, was Christen glauben und was dieser Glauben auch für ihr Leben bringt! Ein Konfievent und eine Konfifreizeit sowie Gottesdienste, in denen die Konfis kreativ werden, ergänzen das Konfijahr.

Sommerfreizeit für Jugendlichein den Sommerferien, für Jugendliche von 13/14 bis 18 Jahre.
Eine Woche vollgepackt mit coolen Aktionen, spannenden neuen Themen, kraftvollem Lobpreis und einer einzigartigen Gemeinschaft.

Mit dem Video bekommt ihr einen kleinen Einblick.
… noch mehr Videos?! Dann schau HIER 🙂

CVJM-Badentreff

jeweils im zweiten Juliwochenende Gemeinschaft, gute Musik, Spiel, Spaß und Bibelmeetings zusammen mit über 1000 Jugendlichen in der Altenbürghalle Karlsdorf-Neuthard.

Schaut in den Video rein und freut euch auf den nächsten Badentreff.
… noch mehr Videos?! Dann schau HIER 🙂