Kindergottesdienste

Zu den 10.15 Uhr-Gottesdiensten in Karlsdorf sind unsere beiden Kindergottesdienstteams aus Karlsdorf und Neuthard für die Kinder da. Ab 3 Jahren sind Ihre Jüngsten herzlich willkommen.

In der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Forst, findet sonntags, nach Vorankündigung, um 10.15 Uhr ein Kindergottesdienst statt.

10. November, 10:15 - 11:15

1. Dezember, 10:15 - 11:15

8. Dezember, 10:15 - 11:15

15. Dezember, 10:15 - 11:15

Krabbelgruppe „Die Piepmätze“

immer donnerstags um 9.30 Uhr (außer in den Ferien) in der Friedenskirche Karlsdorf

Schön, dass du dich für die Piepmätze interessierst!
Bei uns sind alle Kleinkinder zwischen 6 Monaten und drei Jahren mit ihren Mamas, Papas oder Großeltern willkommen.
Auf dem Programm steht vor allem: Spielen, Singen, Basteln und Entdecken.
Durch Lieder und kleine Geschichte erfahren wir immer wieder von Gottes wunderbarer Liebe! Eine schöne Gelegenheit für den persönlichen Austausch ist das gemeinsame Frühstück, welches in der Regel am ersten Donnerstag im Monat stattfindet.
Bei Fragen könnt Ihr euch gerne bei Melanie und Jana melden. Die Kontaktdaten sind über das Pfarramt erhältlich.

Liebe Eltern und Großeltern,
seit November 2018 leite ich die Krabbelgruppe DIE KIRCHENMÄUSE in Forst und möchte mich hiermit vorstellen – Mein Name ist Kerstin Mengesdorf, ich arbeite hauptberuflich als zahnmedizinische Prophylaxeassistentin und bin freiberuflich als zertifizierte Tanz- und Bewegungspädagogin / Therapeutin tätig. Ich freue mich schon sehr, Euch und Eure „Mäuse“ kennenzulernen und eine gemeinsame schöne Zeit zu verbringen!
Alle Kleinkinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren sind mit Mama, Papa, Oma oder Opa herzlich willkommen um zusammen mit mir zu spielen, singen, tanzen, malen, basteln und Geschichten zu hören. Dabei erfahren wir auch immer wieder von Gottes wunderbarer Liebe und wie schön das Für,- und Miteinander ist!
Ab Januar 2019 wird die Krabbelgruppe Forst in zwei Gruppen stattfinden – beide jeweils 1h lang.
– Die Kleineren, unsere „KRABBLER“ – 9:15-10:15 Uhr
– Die Größeren, unsere „HÜPFER“ – 10:30 – 11:30 Uhr
Am 1. Dienstag des Monats werden wir zusammen frühstücken und am 3. Dienstag werden wir gemeinsam etwas basteln.
Interessieren Sie sich neu für die Krabbelgruppe, melden Sie sich doch bitte gerne vorher bei mir! Dann kann ich leichter die Teilnehmerzahl im Blick behalten. Mit den Kleinen sollte die Gruppe nicht zu groß werden.
Ich freue mich auf die weitere, gemeinsame Zeit!
Eure Kerstin – Info und Anmeldung gerne beim Pfarramt Tel: 13861 oder bei mir Tel: 40354

Jungschar (ab 6 Jahre)

Karlsdorf
in der Friedenskirche Karlsdorf, 14-tägig donnerstags von 16.00 – 17.30 Uhr

KIDS ACTION TREFF (für Kinder der 1. bis 4. Klasse)

Neuthard
im Epiphanias Gemeindehaus, Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben!

Krabbel­gruppe „Die Piepmätze“

24. Oktober, 9:30 - 11:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 9:30 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Jungschar Karlsdorf

24. Oktober, 16:00 - 17:30
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 19. Dezember 2019 wiederholt wird.

Kids Action Treff

24. Oktober, 16:00 - 18:00

Moms in Prayer

25. Oktober, 11:00 - 12:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 11:00 Uhr am Freitag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

24 Stunden Gebet

26. Oktober - 27. Oktober