„Anders Weihnachten feiern“ – Die CoronaPandemie und die damit verbundenen Einschränkungen stellen uns vor die Herausforderung, Weihnachten in diesem Jahr anders zu feiern. Manche gewohnten und vertrauten Rituale und Abläufe, gerade am Heiligabend, werden nicht möglich sein. Viele Menschen werden nur mit wenigen lieben Menschen oder eben doch allein feiern müssen. „Anders Weihnachten feiern“ – Darin liegt aber auch die Überzeugung, dass Weihnachten auch in diesem Jahr gefeiert werden kann, nur eben anders. Wir laden Sie ein, mit dieser Vorlage auszuprobieren, wie es gehen könnte. Sie können diese Vorlage gerne mit eigenen Ideen (z. B. Liedern) ergänzen.

Als Zeichen der Verbundenheit in unserer Gemeinde, werden wir um 18.30 Uhr in Forst & in Karlsdorf unsere Glockenläuten und Sie damit einladen, gemeinsam Zuhause den Gottesdienst zu feiern.

hier geht es zur Broschüre zum Ausdrucken

und hier zu weiteren Materialien, den Liedern, einem Weihnachtsspiel und vieles mehr: ekiba.de/weihnachten2020