Weihnachten aus Koffern oder wie man zum Engel für andere werden kann, unter diesem Motto machten sich die 15 Kigokinder zwischen 3 und 12 Jahren auf den Weg nach Bethlehem zur Krippe.

In unserer vollbesetzten Dietrich-Bonhoeffer-Kirche feierten wir so einen besinnlichen, lustigen und musikalischen Gottesdienst, mit dem sich alle auf die Heilige Nacht einstimmen konnten.

Vielen Dank an alle, die dies ermöglicht haben! Besonders an Herrn Pfarrer Gernot Meier für die schöne Ansprache, unsere Organistin Frau Walz für die musikalische Begleitung, Herrn Rest für die Vorbereitung der Kirche, Herrn Berg für die Lesung, unsere Fürbittenleser und vor allem an unsere Kindergottesdienstkinder!

Euer Kigoteam Forst Simone Günther, Sonja Kluge-Löffler, Daniela Kluge und Sabrina Berg