Unsere erste gemeinsame Konfirmandenfreizeit zu „YouVent“

YouVent 2017 – am vergangenen Wochenende kamen über 1.500 junge Menschen in Bretten zusammen.

Durch das Engagement Vieler wurde das YouVent zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns.

YouVent das heißt: Musik, Aktion, Gottesdienste und mehr.

Von Freitagabend bis Sonntagmachmittag trafen wir Konfirmanden aus Forst, Karlsdorf und Neuthard um miteinander zu feiern, glauben und beten, gemeinsam handeln und sich auf den Weg machen, Spaß haben, sich ausprobieren und ganz viele sein.

Beim großen Landestreffen der Evangelischen Jugend Baden waren wir mittendrin.

Das Motto: „Du schreibst Geschichte“ war unser Slogan. Über 2 Tage gab es eine Kulturbühne, Gottesdienste, Outdooraktivitäten, Workshops und vieles mehr. An beiden Abenden heizten uns DJ zu fetziger Musik ein. Dieses Wochenende schweißte uns als Gemeinschaft zusammen, so dass wir alle

Sonntags traurig waren als wir wieder nach Hause mussten.

Shirin Schray