Darum geht es uns: Wir empfehlen natürlich grundsätzlich bei Händlern vor Ort einzukaufen, denn das sichert dort Arbeitsplätze. Doch wer trotzdem bei Online-Händlern einkaufen will, darf das gerne über unsere Homepage tun.

Es kostet Sie und uns keinen einzigen Cent extra, aber wenn Sie bei unserem Partnerprogramm mit „Amazon“ etwas bestellen, bekommt unsere Kirchengemeinde eine Vergütung für die Vermittlung – natürlich nur, wenn Sie tatsächlich etwas einkaufen! Die Vergütung liegt bei einem vereinbarten Prozentsatz des Warenwertes!

Klicken Sie in der Fußleiste auf  „- – – Amazon Partnerprogramm – – -“ wenn Sie einkaufen möchten. Der Händler erkennt automatisch, dass die Evang. Kirche Karlsdorf-Neuthard-Forst Sie weitergeleitet hat, und schreibt die fällige Provision nach Ihrem Einkauf unserem Konto gut.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Weise unterstützen!