Am Samstag, den 1. April 2017 fand im kath. Pfarrheim St. Bernhard in Neuthard erneut unser halbjährlicher Kinder-2nd-Hand-Basar statt. Viele eifrige Besucherinnen und Besucher nutzten die tollen Angebote des Flohmarkts, um die Garderobe der „lieben Kleinen“ modisch auf die bevorstehende warme Saison umzustellen.

Auch das große Sortiment an sehr gut erhaltenen Spielwaren, Kinderwagen, Kindersitzen, Fahrzeugen, Büchern und vielem mehr, fand großen Anklang.

An der einladenden Kaffee- und Kuchentheke konnten die Flohmarktbesucher während des Stöberns etwas verweilen und selbstgebackene Köstlichkeiten genießen. Vielen Dank an alle Einkäufer, Verkäufer, Kuchenbäcker, Helfer und besonders auch an die Pfarrgemeinde St. Sebastian.

Wir freuen uns, dass unser Kinder-2nd-Hand-Basar einen festen Platz im Terminkalender vieler Eltern und Großeltern gefunden hat. Der nächste Kinder-2nd-Hand-Basar findet im Herbst 2017 statt.