Wir werden zukünftig 2 Mal im Jahr zu festen Terminen für “ Familien in Not “ sammeln!

Der erste Abgabetermin ist am Samstag den 22. September 2018  von 11 bis 13 Uhr an folgenden Abgabestellen:

Friedenskirche Karlsdorf, Schönbornstr. 2

Epiphanias Gemeindehaus Neuthard, Sebastianallee 2

Dietrich-Bonhoeffer Kirche Forst, Sudetenstr. 2

Jeder kann so in seinem Ort die Sachen abgeben, und wir bringen gleich im Anschluss alles zur Sammelstelle nach Bruchsal!

Bitte nutzen sie die festen Sammeltermine, da wir zeitweise ein Platz- und Fahrproblem bekommen, wenn so viel auf einmal kommt!

Ab der Sammlung im September bitte nur noch Herbst / Winterkleidung und Schuhe bringen, für Kinder und Erwachsene!
Gebraucht werden auch wieder Schulmaterialien wie Hefte, Ordner, Stifte usw.
Auch gut erhaltene Schulranzen, Mäppchen und Sportbeutel werden gerne genommen!
Wie immer sammeln wir auch Spielsachen, Spiele, Kuscheltiere, Decken, Gardinen, Haushaltsgegenstände, Geschirr, Gläser, Deko- und Hygieneartikel, sowie haltbare Lebensmittel.

Schöne gesegnete Sommerwochen wünscht Anja Faller, und ein herzliches Vergelt´s Gott von Andrea Ihle und mir, für alles was gespendet wird!