Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weltgebetstag 2021

Auch in Neuthard möchten wir wieder mit dem Weltgebetstagskomitee verreisen.

Dieses Jahr ist Vanuatu im Pazifischen Ozean unser Ziel.

Da viele Menschen in Zeiten der Corona-Pandemie vor Präsenzgottesdiensten zurückschrecken, haben wir uns entschieden, uns dem „Kirche für Zuhause“-Projekt der Seelsorgeeinheit Ka-Ne-Bue anzuschließen.

Holen Sie sich Ihren Weltgebetstag nach Hause. Ab dem 4. März (nachmittags) werden in St. Sebastian Tüten zum Mitnehmen bereitstehen. Auf einer Info-Wand können Sie sich einen ersten Eindruck von Land und Leuten holen. Diese Materialien werden auch noch über das ganze Wochenende stehenbleiben!

Sie haben dann die Wahl, ob Sie mit dem in der Tüte einliegenden Material ganz für sich alleine, mit Ihrer Familie oder im Rahmen eines Fernsehgottesdienstes den Weltgebetstag begehen wollen.

So finden Sie den Fernseh- bzw. Online-Gottesdienst:

Was: Gottesdienst zum Weltgebetstag

Wann: Freitag, 5. März 2021, um 19:00 Uhr

Wo: Sender Bibel TV und online unter www.weltgebetstag.de

Wenn Sie Ihre Tüte nicht selbst abholen können, scheuen Sie sich bitte nicht, im evangelischen oder katholischen Pfarrbüro bis zum 1. März Ihren Namen und Ihre Adresse zu hinterlassen. Wir bringen Ihnen Ihre Tüte gerne nach Hause!

Wir würden uns freuen, wenn in diesem Jahr – auch räumlich getrennt – viele den Gottesdienst zusammen feiern würden. Gerade in Krisenzeiten ist es wichtig, dass wir als Weltgemeinschaft der Gläubigen fest zusammenhalten! J

Seien Sie herzlich gegrüßt von Ihrem WGT-Organisationsteam Neuthard